Jobs im Verein

• ehrenamtliche/r Mitarbeiter/in gesucht!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir im Vorstand sowie für freiwillige Mitarbeit bei Projekten und in einigen Bereichen Unterstützung. Mehr dazu ist hier zu finden.

• JugendleiterIn gesucht!

Werde Teil unseres Teams, werde JugendleiterIn!

• Tourenführerinnen und Tourenführer gesucht!

Unsere Ortsgruppe Alterlaa sucht motivierte Tourenführerinnen und Tourenführer. Hast du Interesse? Hier gibts mehr Infos dazu.

• Wir suchen neue Guides!

Wenn es dir Freude bereitet, im Alpenverein mit Menschen gemeinsam in die Berge zu gehen, sie auf Tour zu begleiten und ihnen das Bergsteigen in Kursen näher zu bringen, dann unterstützen wir dich dabei

• Mitarbeiter für Bibliothek gesucht

Zur Digitalisierung unserer Bibliotheksbestände suchen wir bibliophile Personen. Mehr dazu ist hier zu finden.