Jobs im Verein

• Wir suchen neue Guides!

Wenn es dir Freude bereitet, im Alpenverein mit Menschen gemeinsam in die Berge zu gehen, sie auf Tour zu begleiten und ihnen das Bergsteigen in Kursen näher zu bringen, dann unterstützen wir dich dabei

• Tourenführerinnen und Tourenführer gesucht!

Unsere Ortsgruppe Alterlaa sucht motivierte Tourenführerinnen und Tourenführer. Hast du Interesse? Hier gibts mehr Infos dazu.

• Mitarbeiter für Bibliothek gesucht

Zur Digitalisierung unserer Bibliotheksbestände suchen wir eine bibliophile Person. Mehr dazu ist hier zu finden.

weltweite hochpräzise Wettervorhersagen