Jobs im Verein

• MitarbeiterIn Mitgliederservice gesucht

ab 2. November könntest Du uns im Mitgliederservice unterstützen. Details sind hier zu finden.

• JugendleiterIn gesucht!

Werde Teil unseres Teams, werde JugendleiterIn!

• Wir suchen neue Guides!

Wenn es dir Freude bereitet, im Alpenverein mit Menschen gemeinsam in die Berge zu gehen, sie auf Tour zu begleiten und ihnen das Bergsteigen in Kursen näher zu bringen, dann unterstützen wir dich dabei

• ehrenamtliche/r Mitarbeiter/in gesucht!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir im Vorstand sowie für freiwillige Mitarbeit bei Projekten und in einigen Bereichen Unterstützung. Mehr dazu ist hier zu finden.

• Tourenführerinnen und Tourenführer gesucht!

Unsere Ortsgruppe Alterlaa sucht motivierte Tourenführerinnen und Tourenführer. Hast du Interesse? Hier gibts mehr Infos dazu.

Gratis Mitgliedschaft für 2017!
Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.