Jobs im Verein

• Tourenführerinnen und Tourenführer gesucht!

Unsere Ortsgruppe Alterlaa sucht motivierte Tourenführerinnen und Tourenführer. Hast du Interesse? Hier gibts mehr Infos dazu.

• JugendleiterIn gesucht!

Werde Teil unseres Teams, werde JugendleiterIn!

• Wir suchen Best Ager Guides!

Das Team Bergsport des Alpenvereins Edelweiss besteht aus rund 200 staatlich und/oder vom Alpenverein ausgebildeten Guides, die in allen alpinen Disziplinen vom Wandern aufwärts ehrenamtlich tätig sind. Auch für die "Generation 50 plus X" (also für Best Ager) suchen wir Verstärkung für unser Team.

• Wir suchen neue Guides!

Wenn es dir Freude bereitet, im Alpenverein mit Menschen gemeinsam in die Berge zu gehen, sie auf Tour zu begleiten und ihnen das Bergsteigen in Kursen näher zu bringen, dann unterstützen wir dich dabei