Jobs im Verein

• Mitarbeiter für Bibliothek gesucht

Zur Digitalisierung unserer Bibliotheksbestände suchen wir eine bibliophile Person. Mehr dazu ist hier zu finden.

• Wir suchen neue Guides!

Wenn es dir Freude bereitet, im Alpenverein mit Menschen gemeinsam in die Berge zu gehen, sie auf Tour zu begleiten und ihnen das Bergsteigen in Kursen näher zu bringen, dann unterstützen wir dich dabei

• Betreuer für das Alpinmuseum Austriahütte

Wir suchen wochenweise Betreuer für unser Alpinmuseum auf der Austriahütte zwischen Mai und Oktober. Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

weltweite hochpräzise Wettervorhersagen