Vorträge & Events

• Wiedereröffnung der Rudolf-Proksch-Hütte

Am 28. Mai ist es endlich soweit.

• Jubiläumjahr auf unserer Hochschoberhütte

Gefeiert wird nicht nur 30 Jahre Wiederaufbau Hochschoberhütte (Eröffnung 1987), sondern auch 165 Jahre Erstbesteigung Hochschober (3240m) welche am 18. August 1852 erfolgte! Verfolge alle News und Informationen zum Jubiläumsjahr auf unserer Hüttenhomepage!

• Photo+Adventure – 11. und 12. November 2017 in der Messe Wien

Die Photo+Adventure bietet die einzigartige Verbindung aus den drei eng miteinander verbundenen Bereichen Fotografie, Reise und Outdoor. Mit der außergewöhnlichen Kombination aus Messeausstellung und Foto- und Reisefestival feiert die Photo+Adventure von 11. bis 12. November 2017 in der Messe Wien bereits seine 11. Ausgabe.

• WASSERDICHTE Saisonkarte!

Neu geschraubte Routen, das unerreichte "Klettern über den Dächern Wiens" und eine innovative "WASSERDICHTE Saisonkarte" erwarten Euch!

• Eröffnungsfeier Alpenvereinshaus Austria Rotenturmstraße

Am Freitag, den 3. Februar 2017, fand im Alpenvereinshaus der Austria in der Rotenturmstraße 14, die Eröffnungsfeier der neuen Räumlichkeiten statt.

• Erstbesteigung Kokodak Dome 7.129m

Richard Goldeband berichtet von seiner Erstbesteigung in Westchina. am 22. Mai.

• Photo+Adventure – 11. und 12. November 2017 in der Messe Wien

weltweite hochpräzise Wettervorhersagen