Shop & Partner

• TOP Funktions-Gilets

Osteraktion - Ideal für deine Frühlingstouren

• Warm durch den Winter

Passend zur kalten Jahreszeit ist ab sofort unsere neue Hauben-Kollektion in unserer Servicestelle erhältlich.

• BERG 2019:

Das neue Jahrbuch mit AV-Karte 44, Hochalmspitze und Ankogel, ist ab sofort in unseren Geschäftsstellen erhältlich.

• 15 % Rabatt im Skinfit Shop Wien

Skinfit bietet allen Mitgliedern des Alpenvereins einen Rabatt von 15%.
    Gültig von 23.3. - 6.4.2019 im Skinfit Shop Wien.

• Alpenverein und Almdudler: Saubere Berge

Dieses Projekt verfolgt das ehrgeizige Ziel, jeglichen weggeworfenen Abfall in den Bergen zu vermeiden.

• Leicht wie Papier - stark wie Fels!

Seit kurzem sind diese stylishen Magnesiumbeutel in vier verschiedenen Farbvariationen in unserer Servicestelle erhältlich.

• Gebirgsverein-Giftcard

Das ultimative Geschenk für alle Bergfreunde und -liebhaber.
    Aufladen, verschenken, Freude bereiten.

• Reisetasche klein

Diese leichte und faltbare Reisetasche mit 45 Liter Volumen von Tatonka hat ein Eigengewicht von gerade einmal 680 Gramm und ist auch ideal als Sporttasche.

• Jahrbuch

Erhältlich in unserer Geschäftsstelle mit den Spezialthemen Ankogel und Hochalmspitze.

• AV-Jahrbuch 2019

mit AV-Karte 44, Hochalmspitze und Ankogel. Das Jahrbuch BERG bietet einmal mehr überzeugende Themenvielfalt bei konstant hoher inhaltlicher und optischer Qualität und ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Klettersicherungsbrille jetzt günstig bei uns!

Wer seinen Seilpartner im Auge behalten möchte, dem wirds jetzt leicht gemacht.

• ALPENVEREINS-STORE

Ab sofort können Sie in der Edelweiss alle Produkte des Alpenvereins-Shops anprobieren und testen.

• Familienfreundliche Alpenvereinshütten

Die Alpenvereine in Österreich (OeAV), Deutschland (DAV) und Südtirol (AVS) sind Familienvereine. Sie haben dazu ein gemeinsames Angebot entwickelt und in folgenden Broschüren publiziert: "Bergferien" und "Mit Kindern auf Hütten".

• Partnerbetriebe

Mitglieder des Alpenvereins Edelweiss bekommen sensationelle Rabatte auf verschiedene Artikel bei unseren Kooperationspartnern aus den Bereichen: Tourismus, Sport, Beratung, Ausbildung, Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastgewerbe

• Tourismuspartner

in Gasthöfen & Hotels günstiger übernachten
    Mitglieder vom Alpenverein Edelweiss bekommen bis zu 10% Rabatt auf N/F bzw. N/HP bei unseren ausgesuchten qualitativ hochwertigen Partnern.