Klettern in Wien

Liebe Mitglieder, liebe Kundinnen und Kunden,
Outdoorveranstaltungen sind im Inland für Tagestouren ab 04.05.2020, für Mehrtagestouren ab 29.05.2020 und im Ausland frühestens ab Ende Juni möglich.

Mitgliederservice, Shop und Verleih öffnen im Mai.
Aktuelle Informationen erhalten Sie bei den jeweiligen Zweigvereinen.

Der Betrieb unserer Kletteranlagen ist eingestellt. Die Dauer der Sperre ist momentan noch nicht absehbar.
Die Indoor Kletterkurse sind ebenfalls ausgesetzt.

Wir freuen uns Sie wiederzusehen!

Stand: 01.05.2020 15:00 Uhr – Änderungen vorbehalten!

Der Alpenverein in Wien ist gerade in der Großstadt sehr aktiv.
Gemeinsam betreiben die Zweigvereine 8 Kletteranlagen mit über 6.940 m² Indoor-Kletterfläche.

Kletteranlagen

Die Kletteranlagen vom Alpenverein in Wien bieten ein umfangreiches Kursprogramm an.
Unsere Kunstkletterwände sind ideal zum Bouldern oder Seilklettern.