Servicestelle Alpenverein Austria

Wir freuen uns über Ihren Besuch in unserer neuen Servicestelle in der Rotenturmstraße 14.

Wir informieren Sie gerne über laufende Aktivitäten, helfen bei Fragen zu unseren Hütten und nehmen gerne Ihre Anmeldungen zu unseren Veranstaltungen entgegen.

In der Servicestelle können Sie sich das Material für Ihre Wanderungen, Klettersteige und Touren ausleihen. Ebenso finden Sie dort Führerwerke, AV-Karten, Bücher und weitere Verkaufsartikel wie Hüttenschlafsäcke.

Wir sind von Montag bis Freitag
durchgehend für Sie da.