Seniorengruppen

Freizeit - Gruppen vom Alpenverein in Wien:
    • Seniorenklub 70+

Unsere Edelweiss ist frisch renoviert, die Nachrichten wurden ein Magazin, wir Senioren wurden ein wenig langsamer, sind aber gemeinsam interessiert und aktiv!

• Seniorenwanderclub

Es gibt viele ältere Menschen, die noch sehr agil und interessiert an Ausflügen und Touren sind, aber doch schon moderatere Wanderungen mit angepasstem Tempo bevorzugen. Wichtig ist auch die gesellschaftliche Komponente, das gemeinsame Erleben und die Kontakte mit Anderen.

• Seniorengruppe

Seniorengruppe - für Mitglieder ab 50 +

• SENIOR AKTIV

SENIOR AKTIV – die Plattform für alle aktiven Edelweiss-SeniorInnen! SENIOR AKTIV ist ein attraktives, seniorengerechtes Freizeit- und Kommunikations-Programm. Jede/r hat die Möglichkeit, erstmals zu schnuppern und wenn es passt, mit Freude mitzumachen. Die Betreuung der sportlichen SeniorInnen des Alpenvereins Edelweiss steht im Mittelpunkt unserer Aktivitäten. Wir wollen unsere Fitness und Beweglichkeit bis ins hohe Alter erhalten.

• Bergsteigergruppe Wiener Lehrer