Gruppen mit speziellen Aktivitäten

Freizeit - Gruppen vom Alpenverein in Wien:
  • Paddelklub

Kajakkurse und Paddelwochen in allen Schwierigkeiten

• Segelgruppe

Wir segeln in Österreich und um die Welt.

• Ski + Rennlaufgruppe

ist eine Gruppe innerhalb der Sektion, die sich mit sportlichem Schilauf beschäftigt. Derzeit rund 100 Mitglieder, die auch dem ÖSV beigetreten sind.

• Hochtouristen- und Sportklettergruppe

Die “HG” ist eine Gruppierung von hoch qualifizierten und erfahrenen Expeditions- und Höhenbergsteigern, Trekkingspezialisten und alpinen Felskletterern und daher das bergsteigerische Aushängeschild vom Alpenverein Edelweiss.

• Bike Gruppe

Sportliche Herausforderungen mit Fun und Action für Hobbyfahrer! Geführte Touren und Fahrtechnikkurse, Infos, Vorträge, Training

• ÖGV-Climbingteam

• Fachgruppe Geo

Geologie ist überall!

• Austria-Bergsteigerschaft

Bergsteigen ab 18 Jahren

• Bike Gruppe

Geführte MTB - Touren und Fahrtechnikkurse, Infos, Vorträge & Training für sportliche Biker und Trail-Liebhaber, die neue Herausforderungen suchen.

• Alpine Club Vienna

weltweite hochpräzise Wettervorhersagen