Hüttenfinder

Wie finde ich eine Unterkunft für mein Bergerlebnis?
Auf dieser Seite sind Sie genau richtig! Im Hüttenfinder können Sie nach einer passenden Hütte oder einem Vertragshaus suchen und dort direkt zu den Kontaktdaten der jeweiligen Unterkunft wechseln.  Alle notwendigen Details - wie Verfügbarkeit, Preise, etc. - erfahren Sie von den Hüttenwirtsleuten bzw. bei den Selbstversorgerhütten von den hüttenbesitzenden Sektionen.

Bergsteigerdörfer

Oder - wie wäre es mit einem Aktiv-Urlaub in einem der wunderschönen  Bergsteigerdörfer ?
Die Entscheidung liegt bei Ihnen - viel Spaß beim Durchstöbern unserer Homepage und beim Planen Ihres Erlebnisses!

weltweite hochpräzise Wettervorhersagen