Detailsuche

beinhaltet Termine im Zeitraum
Team      nur Leiter
Veranstalter

Da uns Erfolg und Sicherheit wichtig ist, beachten Sie bitte die einzelnen Voraussetzungen zu den jeweiligen Bergtouren.

Für die meisten Veranstaltungen ist eine Mitgliedschaft in einem (beliebigen) Zweigverein des OeAV erforderlich. Beachten Sie bitte entsprechende Hinweise bei den Veranstaltungen.

Weitere Informationen zu den Fernreisen erhalten Sie über unsere Servicestellen.

weltweite hochpräzise Wettervorhersagen