Hochtouristen- und Sportklettergruppe

Die “HG” ist eine Gruppierung von hoch qualifizierten und erfahrenen Expeditions- und Höhenbergsteigern, Trekkingspezialisten und alpinen Felskletterern und daher das bergsteigerische Aushängeschild vom Alpenverein Edelweiss.

Aktivitäten

Die Sportklettergruppe ist eine Trainingsgemeinschaft für Sportkletterer, Wettbewerbe, Projektklettern und On Sight Klettern. Sie erschließt neue Klettergebiete und zeichnet sich immer wieder durch schwierigste Erstbegehungen aus.

Leitung & Kontakt

Hannelore Neuwirth