Premiumtourenwoche im Martelltal

So 27.08.2017 - Fr 01.09.2017

Veranstalter Alpenverein Austria
Buchungscode: n171615

Ein hoher Gipfel mit einem mächtigen Gletscher. Grandiose Aussicht von den Engadiner Gipfeln bis zu den Dolomiten. Ein bisschen Westalpenflair und überall noch die Spuren der k. u. k. Monarchie, deren höchster Gipfel der Ortler war.

Die Ortlergruppe umfasst die vergletscherte Region zwischen Stilfserjoch und Meran.
Unser Stützpunkt ist die komfortable und leicht erreichbare Zufallhütte mit ausgezeichneter Küche. Bestens umsorgt von Hüttenwirt Uli starten wir dort zu abwechslungsreichen, einsamen Hochtouren.

Die Überschreitung der 3 Veneziaspitzen sowie der interessante Nordgrat auf die Madritschspitze sind im Portfolio. Abseits der Modeberge kommen hier Anhänger des klassischen Bergsteigens auf wenig frequentierten Wegen voll auf ihre Rechnung.

Höhepunkt der Woche ist der Cevedale mit seinen weit ausladenden Gletschern, den langen Anstieg verkürzen wir mit einer Nächtigung auf der Martellhütte.
T2, K2-3, sicheres Gehen mit Steigeisen ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Vorbesprechung:
Info wird zugesandt

Führung/Organisation, Leihausrüstung
Preis für Alpenvereinsmitglieder
Do. 10.08.2017
Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Alpenverein Austria
Zweig des Österreichischen Alpenvereins
Rotenturmstraße 14 , A-1010 Wien
Telefon: +43 (1) 513 10 03 , Fax: +43 (1) 513 10 03 17
eMail: [email protected]

Gratis Mitgliedschaft für 2017!
Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.