Klettersteigkurs - Refresh

Veranstalter Alpenverein Austria
Buchungscode: n170202

Warteliste

Falls ihr schon schwerere Klettersteige gegangen seid und ihr euer Können nach einer langen Wintersaison wieder auf den neuesten Stand bringen wollt. Oder ihr einfach kräfteschonend über schwere Stellen klettern wollt: hier ist der richtige Kurs für euch.

Querungen, Steilaufschwünge, Überhänge - sie verlieren ihren Schrecken. Und mit der nötigen Sicherheit kommt dann automatisch auch die Freude, sich in diesem Gelände geschmeidig bewegen zu können.

Weiters kommen Techniken zur Selbst- bzw. Fremdhilfe dazu (Seilhandhabung, Material, Knoten, etc.)
T2, K2, Klettersteigerfahrung (C/D)

---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Vorbesprechung:
Info per E-Mail/Telefon

Führung/Organisation
Preis für Alpenvereinsmitglieder
Juniorenpreis:
Ermäßigter Preis für Jugendliche, die das 18. und Studenten, die das 27. Lebensjahr noch nicht vollendet haben - bitte bei der Anmeldung bekannt geben!
Mo. 27.03.2017
Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Alpenverein Austria
Zweig des Österreichischen Alpenvereins
Rotenturmstraße 14 , A-1010 Wien
Telefon: +43 (1) 513 10 03 , Fax: +43 (1) 513 10 03 17
eMail: [email protected]

Gratis Mitgliedschaft für 2017!
Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.