Klettersteige Ladinische Dolomiten

Veranstalter Alpenverein Austria
Buchungscode: n171242

zoom
O Marmoleda ti es regina! Marmolada, Du bist die Königin, sagen die Ladiner zum höchsten Gipfel der Dolomiten.

Die Tour findet trotz nur 2 Anmeldungen FIX statt - Plätze sind aber noch frei!!!

Zu Besuch in den Trentiner und Südtiroler Dolomiten, begehen wir Klettersteige rund um die weiß funkelnde Marmolada und durch die wilden Felsszenerien des Rosengartens und der Sellagruppe. So stehen Via Ferratas wie z. B. der Oskar Schuster Steig, Rotwand, Masare, Kesselkogel, Pisciadu, Brigata Cadore, Finanzieri, dTrincee, Cesare Piazetta und andere C/D-Klettersteige zur Auswahl.

Die Besteigung der Königin (Marmolada, 3.343 m) inklusive Querung des spaltenreichen Gletschers, zählt wohl zum Höhepunkt dieser Klettersteigwoche.

Unterkunft beziehen wir in einer B&B Pension in Canazei. Der Ort ist idealer Ausgangspunkt für unsere Touren.
T3; K2-K3; Klettersteige C-D, max. 1200 Hm im Auf- und Abstieg, Marmolada: Gletschertour! ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Vorbesprechung:
Info wird zugesandt/email mit Leiter!

Führung/Organisation
Preis für Alpenvereinsmitglieder
Mi. 12.07.2017
Anmeldeschluss verlängert!
Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

zoom

weltweite hochpräzise Wettervorhersagen