Skitour light

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2017a076

zoom
Großartiger, zu Recht beliebter Voralpenklassiker mit aussichtsreicher und bewirtschafteter, funkelnagelneuer Gipfelhütte und sehr schönen Abfahrtsoptionen.
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste

Führung & Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Preis für ÖAV-Mitglieder
Mo. 13.02.2017 18:00
Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

weltweite hochpräzise Wettervorhersagen