Alpin-Programm des Alpenvereins in Wien - Übersicht

Hier finden Sie: geführte Bergtouren, Ausbildungskurse, Trainingskurse, Vorträge, Fernreisen, ...

Zum schnelleren Überblick haben wir unsere vielfältigen Aktivitäten in Gruppen zusammengefaßt.

Die Links führen zu jeweiligen Terminübersichten für die nächsten 6 Monate.

Sie können zusätzlich auch mit unserer Detailsuche gezielt ihre Veranstaltung abfragen.

Wintersport

Skitour  | Ski alpin  | Freeriden  | Skifahren auf Pisten  | Snowboarden  | Telemarken  | Langlaufen  | Schneeschuhwandern  | Winterbergsteigen  | Eisklettern

Gletscher- & Hochtouren

Skihochtour  | Hochtour

Wandern & Wandern Alpin

Wandern  | Alpine Wanderung  | Weitwandern  | Bergsteigen  | Klettersteig

Klettern Indoor & Outdoor

Klettern alpin  | Klettern in der Halle  | Bouldern  | Sportklettern  | Eisklettern  | Winterbergsteigen

Klettersteig

Trekking & Expeditionen

Trekking  | Expedition  | Weitwandern

Kulturfahrten

Kulturfahrt

Training & Fitness

Körper & Geist  | Nordic Walking

Rad & Bike

Radwandern  | Mountainbiken

Wassersport  | Canyoning  | Höhlentrekking  | Sonstiges

Gratis Mitgliedschaft für 2017!
Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.