MTB Annapurna/Nepal

11.03.2011, 20:00 im YAK+YETI

Eine atemberaubende Bike-Strecke mit 12.100 Höhenmetern und über 325 km führte uns bis auf 5.416m Höhe zum Thorung La Paß.

Es erwartet uns eine schwierige Abfahrt hinunter ins Kali Gandaki Tal, der tiefsten Schlucht der Erde. Eine traumhafte 8.000er Kulisse mit abenteuerlichen Trails belohnten die vielen Strapazen.

Landschaftlicher Höhepunkt: Akklimatisationswanderung zum Tilicho Lake, der mit 5.000m höchste Bergsee der Welt.

Multimediashow von Alex Fortelny
Der Vortrag zeigt Land & Leute mit Kultur und ist auch für Nicht-Biker interessant.

Öffentlicher Vortrag mit freier Spende für die Nepalhilfe
.