Vorträge & Events

• Vortragsübersicht 2020

Hier finden Sie alle aktuellen Vorträge von und mit dem Alpenverein Austria.

• Vom Leben in der Kälte

Vortrag von Klimaforscher Roman Türk

Mo, 9. März 2020: 19:00 Uhr

• Frühlingssingen

Austria-Singkreis

Sonntag, 10. Mai 2020: 17 Uhr
    Alpenvereinshaus Rotenturmstraße

• Messetermine 2020

Hier finden Sie alle Messen auf denen der Alpenverein Austria im Jahr 2020 vertreten ist.

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 1700 Schutz- hütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Jugendprogramm

Kinder, Jugend & Familien Programm