Alpenverein Austria

Alpenverein Austria

Servicestelle Alpenverein Austria

Im Sinne unserer gemeinsamen Sicherheit bitten wir um Verständnis dafür, dass Mitglieder/Kunden unseren Servicestellenbereich nur nacheinander einzeln betreten dürfen. Wir bitten euch außerdem einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen und zu anderen Personen einen Abstand von mind. 1 m einzuhalten. DANKE!

Servicestelle Alpenverein Austriazoom

Mo 09-18:00
Di 10-18:00
Mi 10-18:00
Do 10-19:00
Fr 10-18:00

Rotenturmstraße 14

Fax: +43 1 513 10 03 17

Station Stephansplatz U1, U3
Station Schwedenplatz U1, U4, Linie 1, 2

Wir freuen uns über Ihren Besuch in unserer neuen Servicestelle in der Rotenturmstraße 14.

Wir informieren Sie gerne über laufende Aktivitäten, helfen bei Fragen zu unseren Hütten und nehmen gerne Ihre Anmeldungen zu unseren Veranstaltungen entgegen.

In der Servicestelle können Sie sich das Material für Ihre Wanderungen, Klettersteige und Touren ausleihen. Ebenso finden Sie dort Führerwerke, AV-Karten, Bücher und weitere Verkaufsartikel wie Hüttenschlafsäcke.

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 1700 Schutz- hütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Jugendprogramm

Kinder, Jugend & Familien Programm

Meldung Wegschaden

Logo Austria-Wege

Für den Erhalt unserer Wege sind wir auf die Meldung von Wegeschäden angewiesen.

Alpenverein in Wien