Bergkameraden

Die Bergkameraden - Heimabende finden wieder wie gewohnt statt.

Aktivitäten

Wandern, Radfahren, Bergsteigen, Skifahrten, Auslandsbergfahrten, Trekking- und Kulturreisen

Heimabende und Veranstaltungen

Fr.  1. 4.:  Josef: "Mustang 1. Teil" (Multi-Media-Show)

Fr.  8. 4.:  Josef: "Mustang 2. Teil" (Multi-Media-Show)

Fr. 22. 4.: Günter Meixner zeigt seinen Videofilm: "Reise durch die wunderschöne norwegische                                und schwedische Landschaft"

Fr. 29. 4.: Josef: „Fahrt zum Berg Athos“ Multi-Media-Show "

Fr.  6. 5.:         Diethelm Jobstmann: „Cap Verdische Inseln“(Multi-Media-Show)

Fr. 13. 5.:        Gernot Schenk: “Damenexpedition zum Dhaulagiri mit Gipfelbesteigung“

Fr. 20. 5.:        entfällt

Sa. 21.5.:        „62 Jahre Bergkameraden“ Da die Feier „60 Jahre Bergkameraden“ wegen                         Corona ausgefallen ist, wollen wir uns jetzt feierlich zusammensetzen, plaudern und alter Zeiten gedenken.

16.00Uhr: Jause mit selbst gebrachten Kuchen, Kaffee steht bereit, ca 17.00                         Uhr: „Bilder aus alten Zeiten“, Ausklang mit Brötchen.

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch

Josef

Beginn der Heimabende in der Rotenturmstraße ist um 18.30 Uhr, die Vorträge beginnen um 19.00 Uhr.

Leitung & Kontakt

Mag. Josef Kriebaum (0676/7154192 oder 0699/10251027, [email protected])

Landesverband Wien

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 175.471 Mitglieder.