Rückblick: Lawinen update Wien 2019

Großartiger Vortrag /spannendes Ausbildungs-Event mit Michael Larcher live.
2 Termine und volles Haus mit begeisterten WintersportlerInnen.

Do 17.01.2019  und Di 22.01.2019, jeweils 19:00, Studio 44, 1030 Wien, Rennweg 44
Michael Larcher, Bergführer, Gerichts-Sachverständiger und Leiter der Bergsportabteilung im Alpenverein präsentierte einen kurzweiligen, interaktiven und beeindruckenden Abend mit Informationen für eine sichere Wintersaison:

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren: Salewa Store Wien, Bergfuchs und Bergsport Schwanda

Gut vorbereitet in die Wintersaison

Vortragsreihe zu Unfallvermeidung und Rettungstechnik