Bert Rinesch Klettersteig (D)

Großer Priel - Totes Gebirge
Fr 28.07.2017 - So 30.07.2017

Veranstalter Alpenverein Austria
Buchungscode: n171238E

Warteliste
Der Bert Rinesch - Klettersteig war der erste moderne schwere Klettersteig in Österreich und noch heute zählt er zu den schwierigsten (D) und längsten (1.300m) im Ostalpenraum. Aber er ist auch landschaftlich atemberaubend schön, der Fels meist fest und die Linienführung passt sich mit Quergängen und Steilaufschwüngen harmonisch in die Felsformationen ein.

Wir treffen uns am Freitag Abend am Prielschutzhaus. Am Samstag starten wir frühmorgens in Richtung Bert Rinesch Klettersteig und klettern über ihn auf den Gipfel des Großen Priels. Das Klettersteig-Wochenende schließen wir am Sonntag mit dem Stodertaler Klettersteig auf die Spitzmauer ab.
T2-3,K2-3, Klettersteigerfahrung (D) ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Vorbesprechung:
Info wird zugeschickt

Führung/Organisation
Preis für Alpenvereinsmitglieder
Mi. 19.07.2017

Keine Anmeldung erforderlich.

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

weltweite hochpräzise Wettervorhersagen