NEU: Königschusswandsteig (E)

Mi 07.06.2017

Veranstalter Alpenverein Austria
Buchungscode: n171270

Klettersteig Enchainment für konditionsstarke Klettersteiglerinnen!

Der neue Königschusswandsteig hat durch die Renovierung und teilweise Neuanlage nichts an seiner Knackigkeit verloren.
Noch immer sind Armkraft und Trittsicherheit gefragt, aber die durchgehende Stahlseilsicherung macht den Kopf ein bisschen freier, um auch die herrliche Kletterei und die beeindruckende Felskulisse genießen zu können.

Als "Zustieg" wählen wir den Haidsteig (C/D), dann kurzer Abstieg zum Königsschusswandsteig (E!) und eventuell den Bismarcksteig als Draufgabe eine rassige "Dolomitentour" in den Wiener Hausbergen.

Wegen der Schwierigkeit und der eventuell notwendigen zusätzlichen Seilsicherung beschränkt sich die Teilnehmerzahl auf 2 Personen!
T2, K3 !!!!!, Klettersteigerfahrung D
---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Vorbesprechung:
Info per E-Mail/Telefon

Führung/Organisation
Preis für Alpenvereinsmitglieder
Fr. 02.06.2017
Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

weltweite hochpräzise Wettervorhersagen