Klettersteig Kompakt - Seminar

Veranstalter Alpenverein Austria
Buchungscode: n170201

Warteliste
Bei diesem "Kompaktkurs" (als Ergänzung zu unserem umfassenden Basiskurs) wollen wir trittsicheren und schwindelfreien Bergsteigern und Bergsteigerinnen an 2 intensiven Kurstagen die Grundlagen des Klettersteiggehens vermitteln:
Anseilen und richtige Selbstsicherung, Klettertechnik, alpine Gefahren, Tourenplanung.
Mögliche Klettersteige: Mödlinger Klettersteig, Währingersteig, Wildenauersteig, Steirerspur, Pittentaler, ...
T1-2, K2, Klettersteigerfahrung (A,B) ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Vorbesprechung:
Info per E-Mail/Telefon

Führung/Organisation, Leihausrüstung (Abzuholen in der Rotenturmstraße)
Preis für Alpenvereinsmitglieder
Juniorenpreis:
Ermäßigter Preis für Jugendliche, die das 18. und Studenten, die das 27. Lebensjahr noch nicht vollendet haben - bitte bei der Anmeldung bekannt geben!
Fr. 24.03.2017
Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Alpenverein Austria
Zweig des Österreichischen Alpenvereins
Rotenturmstraße 14 , A-1010 Wien
Telefon: +43 (1) 513 10 03 , Fax: +43 (1) 513 10 03 17
eMail: [email protected]

Gratis Mitgliedschaft für 2017!
Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.