ACHTUNG: Diese Veranstaltung wurde abgesagt. Eine Anmeldung ist daher nicht möglich!
Alpenverein Edelweiss: Winter Action Day - Familien Spezial

Winter Action Day

Familien Spezial
Edelweisshütte am Schneeberg
Zielgruppe: Familien
So 23.01.2022

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2022j006

Technik:
Kondition:
 abgesagt
Verbringe einen wunderschönen und actionreichen Tag mit deinen Kindern in der Natur!

Auf dem Programm stehen Schneeschuhwandern, Iglubauen, Sackerlrutschen, Spiele u. v. m. Dabei bekommen du und deine Kinder die Möglichkeit, viel Neues auszuprobieren und du erhältst wichtige Sicherheitstipps für das richtige Verhalten mit deinen Kindern am Berg und im Gelände.

Alter: ab 5 Jahren mit mindestens einer volljährigen Begleitperson.
Treffpunkt/Abfahrt:
Treffpunkt: 10 Uhr Edelweisshütte am Schneeberg
Mitzunehmen: Warme Kleidung, evtl. Leihausrüstung
Max. Gruppengröße/Guide:

Führung und Organisation
€ 30,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Mi. 12.01.2022
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo., Do. 09:00-19:00, Di., Mi., Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln

Alpenverein Edelweiss
Walfischgasse 12 , A-1010 Wien

Landesverband Wien

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 145.216 Mitglieder.