ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Alpinklettern - Mehrseillängen mit Genuss

Alpinklettern

Mehrseillängen mit Genuss
Höllental
Sa 25.09.2021

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2021a375

Technik:
Kondition:
Je nach Vorliebe und Wetterbedingungen Mehrseillängen-Plaisirrouten bis IV+.
Mo. 20.09.2021 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste
Max. Gruppengröße/Guide:

Führung und Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
€ 65,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo.-Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten ab 01.10.2021 bei unseren Veranstaltungen die 2,5-G-Regeln in Wien und die 3-G-Regeln in den anderen Bundesländern.
*G-Regeln

Alpenverein Edelweiss
Walfischgasse 12 , A-1010 Wien

Landesverband Wien

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 145.216 Mitglieder.