ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!

Große Praterrunde
Do 25.07.2019

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2019a382

Technik:
Kondition:
Nordic-Walking im Prater.

Wir treffen uns um 14:00 bei der Endstelle der Straßenbahnlinie 1 (Prater - Hauptallee) und gehen auf dem Wiener Stadtwanderweg Nr. 9 über Lusthaus, Mauthnerwasser und Heustadelwasser wieder retour zum Ausgangspunkt (ca. 9 km, ca. 2,5 Stunden).
Mi. 24.07.2019 15:00
Spätestens nach dem Anmeldeschluss nimmt die/der LeiterIn der Veranstaltung mit Ihnen per Mail oder telefonisch Kontakt auf zu folgenden Punkten: genaues Programm und Anforderungen, tatsächlich benötigte Ausrüstung, Organisation der Anreise (Öffis, Mitfahrgelegenheiten), Aufenthalt (Verpflegung, Zimmereinteilung), Sonstiges.
Treffpunkt/Abfahrt:
Do. 25.07.2019 14:00
TP Endstelle Straßenbahnlinie 1 (Prater - Hauptallee)
eigene Nordic-Walking-Stöcke, Sportschuhe, entsprechende Sportbekleidung (wenn erforderlich: Regenschutz, Getränk)
Max. Gruppengröße/Guide:

Führung & Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers.
Edelweiss Mitglieder Preis:
Sonderpreis für Edelweiss Mitglieder
Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail: [email protected] zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo-Do 09:00-18:00 Uhr, Fr 09:00-17:00 Uhr