Basic-Kurs Vertikal-Höhlentrekking

Technik:
Kondition:
zoom
Ein erlebnisreicher Tag steht uns bevor! In der Früh beginnt ein umfangreiches Abseil- und Jümar-Training (Aufsteigen am Seil) an der Felswand. Nach einem einstündigen Aufstieg zum Höhlenschacht werden wir uns überhängend 30 m abseilen. Zum Tagesausklang erfolgt das Aufprusiken (Jümarn) mit Steigklemmen.

Beginn 7:30, Ende ca. 18:00.

Leihmaterial und Transfer nach Absprache mit dem Höhlenguide. Um dir die passende Ausrüstung mitzubringen, sowie den Treffpunkt zu vereinbaren, bitte wir sofort nach Buchung um Anruf (SMS) bei Robert Winkler: 0043/699/15272266

Leihgebühr Höhlenausrüstungsset: 30,- (Overall, Helm, Stirnlampe inkl. Batterien, Steigklemmen, Sicherheitsset mit Gurt).
Max. Gruppengröße/Guide:

Kurs, Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Preis für ÖAV-Mitglieder
Mi. 02.10.2019 18:00
Spätestens nach dem Anmeldeschluss nimmt die/der LeiterIn der Veranstaltung mit Ihnen per Mail oder telefonisch Kontakt auf zu folgenden Punkten: genaues Programm und Anforderungen, tatsächlich benötigte Ausrüstung, Organisation der Anreise (Öffis, Mitfahrgelegenheiten), Aufenthalt (Verpflegung, Zimmereinteilung), Sonstiges.

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail: [email protected] zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo-Do 09:00-18:00 Uhr, Fr 09:00-17:00 Uhr