ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Basic-Kurs Vertikal-Höhlentrekking

Basic-Kurs Vertikal-Höhlentrekking

NÖ-Kalkalpen
So 13.10.2019

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2020a002

Technik:
Kondition:
zoom
Ein erlebnisreicher Tag steht uns bevor! In der Früh beginnt ein umfangreiches Abseil- und Jümar-Training (Aufsteigen am Seil) an der Felswand. Nach einem einstündigen Aufstieg zum Höhlenschacht werden wir uns überhängend 30 m abseilen. Zum Tagesausklang erfolgt das Aufprusiken (Jümarn) mit Steigklemmen.

Beginn 7:30, Ende ca. 18:00.

Leihmaterial und Transfer nach Absprache mit dem Höhlenguide. Um dir die passende Ausrüstung mitzubringen, sowie den Treffpunkt zu vereinbaren, bitte wir sofort nach Buchung um Anruf (SMS) bei Robert Winkler: 0043/699/15272266

Leihgebühr Höhlenausrüstungsset: 30,- (Overall, Helm, Stirnlampe inkl. Batterien, Steigklemmen, Sicherheitsset mit Gurt).
Mi. 02.10.2019 18:00
Spätestens nach dem Anmeldeschluss nimmt die/der LeiterIn der Veranstaltung mit Ihnen per Mail oder telefonisch Kontakt auf zu folgenden Punkten: genaues Programm und Anforderungen, tatsächlich benötigte Ausrüstung, Organisation der Anreise (Öffis, Mitfahrgelegenheiten), Aufenthalt (Verpflegung, Zimmereinteilung), Sonstiges.
Max. Gruppengröße/Guide:

Kurs, Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00