ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Gebirgsverein: Skitechnik- u. Geländekurs II Gasteiner Tal - 2 Restplätze

Skitechnik- u. Geländekurs II Gasteiner Tal

2 Restplätze
Bad Hofgastein, Hotel St. Georg
Do 23.01.2020 - So 26.01.2020

ÖAV Alpenverein-Gebirgsverein / Alpinschule Peilstein
Buchungscode: A20STAG02

Aufbau- und Perfektionskurs - Level 2

Dieser Kurs ist geeignet für gute Skifahrer, die ihre Technik verfeinern und ihr Können verbessern möchten.

Erfahrene, staatlich geprüfte Skilehrer bzw. Berg- und Skiführer führen Sie mit gezielten Tipps und individuellen Übungen von der Piste ins Gelände. Coaching mit Videoanalysen.

Testski-Angebot möglich!

Beherrschung des Parallelschwunges auf der Piste und im Gelände, Kraft und Ausdauer für 3 Skitage im Gelände.

Mo. 20.01.2020

Pisten- oder Skitourenausrüstung (siehe Ausrüstungsliste Spalte 1)

Das Lawinenset (Suchgerät, Schaufel und Sonde) kann in der Gebirgsvereins-Geschäftsstelle ausgeborgt werden, Leihgebühr für Kursteilnehmer € 20,–

Max. Gruppengröße/Guide:

- Leitung durch staatlich geprüften Skilehrer bzw. Berg- und Skiführer

- Organisation der Unterkunft

Kursdauer:

Der Kurs beginnt am ersten Tag um 19:00 Uhr (Abendessen 18:30 Uhr) und endet am letzten Tag um 16:00 Uhr.

Kursort:

Bad Hofgastein (Salzburg), Vier Jahreszeiten Hotel St. Georg**** bzw. Hotel Palace****

Kosten:

€ 335,- für Mitglieder ÖAV / € 365,- für Nichtmitglieder

Zusatzkosten:

- An- und Abreise

- Unterkunft und Verpflegung (€ 94,- p.P./Nacht im DZ inkl. HP, Nachmittagsbuffet, SPA und Sauna + € 2,40 Ortstaxe, EZZ € 7,-)

- Seilbahnkosten

Normaltarif:

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung der Alpinschule Peilstein des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren!

Für Kurse der Alpinschule Peilstein, die allesamt von staatlich geprüften Berg- und Skiführern durchgeführt werden ist keine Mitgliedschaft bei einem alpinen Verein notwendig. Davon ausgenommen sind nur die Trekking-Auslandsfahrten und Reisen der Alpinschule Peilstein, wofür eine ÖAV-Mitgliedschaft zwingend erforderlich ist.

Jetzt online Mitglied werden!   hier klicken!

Ihre Anmeldung wird von unserer Servicestelle umgehend bearbeitet und nach Maßgabe der freien Plätze erhalten Sie eine Buchungsbestätigung. Eine Garantie, ob noch ausreichend Plätze vorhanden sind kann leider nicht gegeben werden.

Alpenverein-Gebirgsverein / Alpinschule Peilstein
Zweig des Österreichischen Alpenvereins