Skitour Veitsch

Jugend Spezial
Veitsch
Zielgruppe: Junioren (19 - 27 Jahre)
Sa 26.01.2019

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2019j031

Technik:
Kondition:
zoom
Eine wunderschöne Skitour auf den Gipfel der Veitsch (1.981m). Wir starten bei der Brunnalm und erreichen nach ca. 800 Hm Aufstieg den Gipfel. Die Abfahrt erfolgt in der Regel wieder über die Schallerrinne. Neben der geführten Tour werden wir dir auch Tipps zum Skitouren gehen sowie den Umgang mit der Notfallausrüstung geben.

(Material und Anfahrt muss vom Teilnehmer selbst organisiert werden)
Mitzunehmen: Tourenski + Steigfelle + Skischuhe (Bindung richtig eingestellt!), (Touren-)Ski-Stöcke, Winterausrüstung (Wasserdichtes und warmes Gewandt, Handschuhe, etc), Helm (!), LVS-Set (VS-Gerät, Sonde, Schaufel), Airbag-Rucksack (falls vorhanden), Proviant + (warmes) Getränk

Führung & Organisation,
exkl. Leihmaterial
Jugendpreis:
bis 27 J.
Di. 08.01.2019 18:00
Skitour wird nur bei optimalen Bedingungen durchgeführt - Info kommt an die Teilnehmer

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail: [email protected] zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo-Do 09:00-18:00 Uhr, Fr 09:00-17:00 Uhr