Eiskletter-Weekend I

Jugend Spezial
Salzburg/Kärnten
Zielgruppe: Junioren (19 - 27 Jahre)
Fr 11.01.2019 - So 13.01.2019

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2019j003

zoom
Verbringe ein cooles Wochenende, an dem du gefrorene Wasserfälle und Eiszapfen erklimmen kannst. Du erlernst kletter- und sicherungstechnische Grundlagen, die sofort ausprobiert werden können. Es erwartet dich also ein abwechslungsreiches und auch geselliges Wocheneden, an dem du mit Steigeisen und Eisgerät auf Tuchfühlung kommst. Der Kursort wird je nach Eisverhältnissen und Quartierverfügbarkeit rechtzeitig entschieden (z.B. Eisarena Kolm-Saigurn oder Maltatal).
Alter: 18 - 27 Jahre; Klettertechnische Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich, aber von Vorteil (z.B. Topropesichern)

Führung & Organisation,
(Exkl. Anfahrt und Übernachtung)
Jugendpreis:
bis 27 J.
So. 23.12.2018 18:00

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail: [email protected] zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo-Do 09:00-18:00 Uhr, Fr 09:00-17:00 Uhr