ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!

Welterbesteig Wachau

Aggsbach Markt
So 31.03.2019

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: WA190308

Technik:
Kondition:

Route: Von Aggsbach Markt nach Emmersdorf.  Gehzeit 6 bis 7 Std, ca 17 km und 610 Hm im Auf- und Abstieg. Keine Einkehrmöglichkeit am Weg, daher Proviant und Getränk mitnehmen. Einkehr am Ende der Tour in einem Gasthof in Emmersdorf.

Abfahrt: 08:00 Uhr, Treffpunkt Park&Ride St. Pölten Süd Porschestraße. Anfahrt mit Privat-PKW.

Anmeldung: Bei Tourenführern Franz und Josefa Drucker unter der TelNr. 02749/29 98 oder 0664/730 315 21

Eine Veranstaltung der Ortsgruppe St. Pölten

Fr. 29.03.2019

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Alpenverein-Gebirgsverein
Lerchenfelder Straße 28 , A-1080 Wien