ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!

Hocheck

Stuhleck
So 17.03.2019

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: SW190308

Technik:
Kondition:

Route: Spital am Semmering (777 m) – Hocheck (1.488 m) – Karl-Lechner-Haus, Pause (Jause mitnehmen!) – Abstieg über den 6er-Weg, entlang des Kaltenbachs zurück.

Gehzeit: je nach Schneelage 5 bis 6 Std.

Abfahrt: 07:30 Uhr, Treffpunkt Park&Ride St. Pölten Süd Porschestraße, Fahrgemeinschaften. 09:00 Uhr, Treffpunkt Spital am Semmering, Ghf Tom’s Hütte. Anfahrt mit Privat-PKW.

Anmeldung: Bei Tourenführerin Anita Zwingl unter TelNr. 0676/520 30 82

Eine Veranstaltung der Ortsgruppe St. Pölten

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Alpenverein-Gebirgsverein
Lerchenfelder Straße 28 , A-1080 Wien