ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!

Bergwandern auf 3000er

Öffi-Tour
Hangerer, 3020 m
Do 05.07.2018 - So 08.07.2018

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2018f016

Technik:
zoom
Ein leichter Dreitausender mit tollem Rundumblick und am nächsten Tag Überquerung der Gurgler Schlucht über die neue, spektakuläre Hängebrücke mit eindrucksvollen Tiefblicken. Standquartier ist Obergurgl.

Route:
Obergurgl, 1900 m (N) - Hangerer, 3020 m - Obergurgl (N) - Ramolhaus, 3006 m - Hängebrücke über den Gurgler Ferner - Langtalereckhütte - Obergurgl (N).

max. 1100 Hm / Tag
bis 8 Std. Gehzeit / Tag

Do. 28.06.2018 18:00
Voraussetzung:
Eine Teilnahme ist nur bei guter gesundheitlicher und konditioneller Verfassung möglich!
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste
Max. Gruppengröße/Guide:

Führung & Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert)
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail: [email protected] zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo-Do 09:00-18:00 Uhr, Fr 09:00-17:00 Uhr