ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!

Unterberg ...

... bei Vollmond
Ramsental
Mo 21.01.2019

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: ST190108

Technik:
Kondition:
Vollmondtourzoom

Bei Nacht mit Tourenskiern über den knirschenden Schnee zu gleiten, hat einen ganz besonderen Reiz! Bei Vollmond, ist's geradezu magisch-romantisch.

Aufstieg am späteren Nachmittag von Thal/Ramsental durch den Wald über das Bettelmannkreuz zum Gipfel (800 Hm) mit Einkehr im urigen Unterberghaus.

Danach Abfahrt mit Stirnlampe auf der Naturschneepiste.

Anmeldung & Info:

Organisation / Führung

Normaltarif:

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Alpenverein-Gebirgsverein
Lerchenfelder Straße 28 , A-1080 Wien