ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!

Klostertal - Edelweisshütte - Dürre Leiten

Wandern im Winterwunderland
Klostertal
Sa 23.02.2019

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: SW190208

Technik:
Kondition:
Schneeschuhwandernzoom

Vom Klostertal wandern wir durch romantischen Winterwunderwald und Lichtungen zur Edelweisshütte.

Bei der Einkehr entscheiden wir uns, ob wir nach der Besteigung der Dürren Leiten querfeldein den kürzeren Weg zurück wählen oder den weitaus längeren, wildromantischen Abstieg über den Kamm der Dürren Leiten zur Maumauwiese. Alles hängt ein bisschen vom Wetter und der Gruppenstärke ab.

Bei dieser Tour benötigen wir keine Lawinen-Notfallausrüstung (LVS-Gerät, Sonde, Schaufel), dafür aber gute Grundkondition und Spaß am Schnee.

Landschaft: 4/5, Kondition: 4/5, Technik: 3/5 - Treffpunkt 8:00 Uhr, Klostertal

Anmeldung & Info:

Organisation / Führung

Normaltarif:

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Alpenverein-Gebirgsverein
Lerchenfelder Straße 28 , A-1080 Wien