Gelände- und Tiefschneekurs

Do 30.11.2017 - So 03.12.2017

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2018s001

Wir ziehen die ersten Schwünge der Saison abseits der Pisten in den frischen Schnee. Dabei frischen wir unsere Skitechnik auf und bereiten uns so auf die neue Skisaison vor. Die Videokamera ist auch dabei und abends werden die Videos analysiert.

Anreise am 30.11. Nachmittag.
Voraussetzung: sicherer Parallelschwung

Kurs, Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert).
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers, Liftkarten und Seilbahnen.
Preis für ÖAV-Mitglieder
Ermäßigter Mitgliederpreis:
Für Kinder/Jugendliche/Junioren bis 27 J., Senioren ab 65 J.
Mi. 08.11.2017 18:00
Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Alpenverein Edelweiss
Zweig des Österreichischen Alpenvereins
Walfischgasse 12 , A-1010 Wien
eMail: [email protected]

Gratis Mitgliedschaft für 2017!
Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.