Skitour light

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2017a073

zoom
Eine klassische Waldtour im Gebiet um Frein/ Mürz, GH Freinerhof, die auch bei Schlechtwetter gut machbar ist. Auf dem Gipfel überraschend schöne Aussicht und die passenden Verhältnisse vorausgesetzt - Powder, Powder, Powder!
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste

Führung & Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Preis für ÖAV-Mitglieder
Mo. 13.02.2017 18:00
Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Alpenverein Edelweiss
Zweig des Österreichischen Alpenvereins
Walfischgasse 12 , A-1010 Wien
Telefon: +43 (1) 5138500
eMail: [email protected]

Gratis Mitgliedschaft für 2017!
Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.