Alta Via del Monte Baldo

Do 14.09.2017 - So 17.09.2017

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: BT170908

Nach einer kurzen Runde in der Trientiner Altstadt Abfahrt nach Riva del Garda zum Hotel Paradiso in Pregasina, einem kleinen Bergdorf über dem Gardasee.

Am nächsten Tag über die alte Straße nach Torbole, nach einer Kaffeepause Aufstieg mit Taxiunterstützung etwa bis zur Goldquelle auf den Monte Altissimo, Rifugio Chiesa. Wir gehen weiter auf dem Bergkamm bis zur Bergstation der Seilbahn, zur Cima Valdritta, immer mit großartigem Blick auf den Gardasee weiter bis zum Rifugio Telegrafo. Über die kleine Hütte Fior di Monte Baldo steigen wir ab und fahren mit dem Taxi nach Brenzone, von dort mit dem Bus zurück nach Trient.

Trittsicherheit und Schwindelfreiheit sind notwendig.

Treffpunkt: Bahnhof Trient, 14.09. 14:00 Uhr

Information, Anmeldung:

Organisation / Führung

Normaltarif:
Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Alpenverein-Gebirgsverein
Zweig des Österreichischen Alpenvereins
Lerchenfelder Straße 28 , A-1080 Wien
Telefon: +43 (1) 405 26 57 , Fax: +43 (1) 405 26 57 300
eMail: [email protected]

Gratis Mitgliedschaft für 2017!
Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.