ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Austria: Eisfallklettern für Einsteiger - Lungau

Eisfallklettern für Einsteiger

Lungau
Sa 18.01.2020 - So 19.01.2020

Veranstalter Alpenverein Austria
Buchungscode: n200601

zoom
Der direkte Einstieg in das eisige Vergnügen, ohne allzuviel theoretischem "Rundherum". Die Lust am Ausprobieren und das Kennenlernen der Ausrüstung stehen im Vordergrund.

Je nach herrschenden Verhältnissen wählen wir die für uns am besten geeigneten Wasserfälle im Nahbereich der Ortschaft Muhr aus.
Typisch sind die kurzen Zustiege zu den Wasserfällen. Zudem gibt es auch Wasserfälle auf der Sonnenseite des Tales.
T1, K1, sicheres Gehen mit Steigeisen. ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Vorbesprechung:
Info per E-Mail/Telefon
Fr. 10.01.2020
Max. Gruppengröße/Guide:

Führung/Organisation, Leihausrüstung
Preis für Alpenvereinsmitglieder
Juniorenpreis:
Ermäßigter Preis für Jugendliche, die das 18. und Studenten, die das 27. Lebensjahr noch nicht vollendet haben - bitte bei der Anmeldung bekannt geben!

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Alpenverein Austria
Rotenturmstraße 14 , A-1010 Wien