(extrem)SportMesse

07.-09.11.2008, in der Messe Wien
In Kombination mit der ExtremSportFilmNacht
Alpenverein Wien mit Kletterturm & Infostand vertreten

In diesen drei Tagen wird die Messe Wien zum Hot Spot der (extrem)Sport Fans. Sportartikelhersteller, Händler, Experten zu Ausrüstung, sowie Dienstleistungsunternehmen rund um die Themenschwerpunkte Ski-Berg-Board-Bike, präsentieren sich gemeinsam in atemberaubender Location.

Shoppen, Informieren und Unterhalten!
Beim Abverkauf günstige Schnäppchen aus der letzten Saison erhaschen oder die neuen Kollektionen 2009 der einschlägigen Markenwelt bestaunen. Sich über Trends und Neuheiten aus erster Hand informieren, Geräte vor Ort testen und anschließend zu speziellen Messepreisen kaufen. Alles das und noch viel mehr erwartet Sie auf der (extrem)Sport Messe.
Wir bieten Ihnen Infotainment in Messeatmosphäre!

Messezeiten:
07. – 09. November 2008 (Freitag bis Sonntag)
Fr: 15:00 – 20.00 Uhr
Sa: 12:00 – 20:00 Uhr
So: 10:00 – 18:00 Uhr
mehr Informationen www.sportmesse.at

Die ExtremSportFilmNacht
Österreichs größter Outdoorsport-Filmevent!

Die neuesten und spektakulärsten Filme der internationalen Sportszene sind ab September ´08 wieder auf Tournee durch ganz Österreich. Das neue Tourprogramm wird den Adrenalinspiegel der Zuschauer wieder gehörig in die Höhe steigen lassen – versprochen!
mehr Informationen www.esfn.at
Fr: 20:00 - ca. 22:30 Uhr
Sa: 20:00 - ca. 23:00 Uhr

Preise für die Tickets:
EUR 16,00 Normal-Ticketpreis
EUR 14,00 Ermäßigter Ticketpreis für Mitglieder vom Alpenverein
Vorverkauf in unseren Servicestellen bis Do-Nachmittag

Das Wiener Flickstyle Finale
Der Sportfilmwettbewerb für alle Nachwuchs Talente:
Sa: 20:00 - 20:30 Uhr (im Rahmen der ExtremSportFilmNacht)
mehr Informationen www.flickstyle.at

zur Homepage der Veranstaltung