Top-News Alpenverein Edelweiss

Wer bezwingt <BR>den Stein?

Wer bezwingt
den Stein?

Beim Hohen Stein in der Wachau befindet sich ein Kletter-Geheimtipp. Wir laden alle ein, das mit eigenen Augen, Händen und Füßen zu begutachten.

Den Göttern so nahe. <BR>Reise des Monats.

Den Göttern so nahe.
Reise des Monats.

Beim Zagoria-Trek zeigt sich Griechenland von einer bisher unbekannten Seite. Hier findet man  epische Bergmassive und kilometerlange Steintreppen.

4 Monate <BR>gratis Mitgliedschaft

gratis Mitgliedschaft

Wer ab September 2020 eine neue Mitgliedschaft abschließt, bezahlt erst für 2021. Und einen gratis Skiurlaub gibt es noch dazu.

Bergwaldprojekt<BR>„LIGHT“

Bergwaldprojekt
„LIGHT“

Alpine Vereine wieder gemeinsam im Rax- und Schneeberggebiet aktiv!

Wege entstehen, <BR>weil man sie geht.

Wege entstehen,
weil man sie geht.

In unserer Trekking Einführung erfährst du am eigenen Leib, wie es sich anfühlt, in der weiten Natur auf sich alleine gestellt zu sein.

Besser bald buchen: Urlaub Dahoam.

Drei Top-Veranstaltungen der Bergsteigerschule:

weitere News ...

• Neue Österreich-Reisen mit Wanderungen oder Paddeltouren

Draupaddelweg

• Urlaub DAHOAM: Von Bergspitzen zu tiefen Gewässern

Warum in die Ferne schweifen, wenn der Traumurlaub so nahe ist. Das Reisebüro des Alpenvereins Edelweiss bietet Gipfelstürmern, wie Wasserenthusiasten Sommererlebnisse mit Erinnerungsgarantie.

• Summer in the city!

Unsere Sommercamps & Sommerkurse für Kinder und Jugendliche

• Gemeinsam wieder raus

Ab jetzt können wir endlich gemeinsam zurück zur Natur. Da die Anfragen sicher hoch sein werden, solltest du jetzt schon deine Lieblingsveranstaltung buchen.

• Urban Bikeability

Mobilitätskultur und Fahrtechnik. Schneller am Ziel, mehr öffentlicher Raum für alle, keine lästige Parkplatzsuche und dabei noch körperlich fit und im Kopf frei.

Fr 11.09.2020

Service & Infos

• Unser Ziel: <BR>Neue Wege.

Der Alpenverein Edelweiss hat die Mautstraße vom Pfaffensattel zum Alois-Günther-Haus restauriert und wieder sicher gemacht. Egal ob zu Fuß, mit dem Mountainbike, Auto oder Motorrad – das Alois-Günther-Haus ist ein immer ein hinreißendes Ausflugsziel.

• Wanderrucksack richtig packen

Routinierte Bergsteiger und Bergsteigerinnen erkennt man unter anderem daran, dass sie möglichst wenig Gepäck mit sich führen. Csaba Szepfalusi, Bergsportreferent beim Alpenverein Edelweiss berichtet im ORF.

• Hütten-Nächtigungen im Sommer

Diese 4 Eckpunkte für Hüttennächtigungen sind zu beachten. Bringe deinen eigenen Mund-Nasen-Schutz mit!

• Vertrauensindex: Alpenverein gewinnt

Danke für Platz 1! Eine ehrliche und nachhaltige Vereinspolitik ist den Österreicher*innen besonders wichtig.

• Sportklettern

Die aktuellsten Informationen zu unseren Boulder- und Kletteranlagen sowie unserem Outdoorangebot. Stand: 28. Mai 2020

Shop & Partner

• Boulderbürsten - Support your gym!

Du benötigst neue Boulderbürsten und willst diese mit dem Logo unseres Edelweiss-Center gebrandet haben? Ganz nebenbei willst du deine Lieblingshalle unterstützen? Hier gibt es eine tolle Aktion von goodgrip!

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 500 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Alpen-Wetter

Mailing-Liste vom OeAV in Wien.

Interessentenlisten

Die ideale Lösung für Ihre kurzfristige Planung:

Best Ager

Abonnieren auf    Facebook