Bergkameraden

Die Bergkameraden sind wieder viel gewandert und gereist. Wie hoffen viele interessante Bildberichte an den Heimabenden zu sehen.

Aktivitäten

Wandern, Radfahren, Bergsteigen, Skifahrten, Auslandsbergfahrten, Trekking- und Kulturreisen

Heimabende und Veranstaltungen

Fr. 24. 1.:         Diethelm Jobstmann: „Wanderungen von Johnsbach in das Gesäuse“

(Multi-Media-Show)

Fr. 31. 1.:         Ingeborg Gerstlauer: "Schlesien" (Multi-Media-Show)

Fr. 7. 2.:           entfällt (Semesterferien)

Fr. 14. 2.:         Gernot Schenk: „Madeira und Kanaren – Kreuzfahrt“

Fr. 21. 2.:         Günter Meixner zeigt den Film: „Katzenzungen“ (Theater in den

Kammerspielen)

Fr. 28. 2.:         Peter Kospach: „Rund um den Kailash“ (Dia-Vortrag)

So. 1. 3.:          Austria-Riesenslalom in Annaberg

Do. 5. 3.:         Hauptversammlung der Austria (19.00 Uhr)

Alle sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Fr. 6. 3.:           entfällt

Sa. 7. – 14. 3.     Skifahren in Wolkenstein

Fr. 13. 3.:         entfällt

Fr. 20. 3.:         Inge zeigt den Film von Peter Köck: „Die Hasebutzen“ (BK-Theater)

Fr. 27. 3.:         Josef: „Azoren – Smaragdinseln im Atlantik“ (Multi-Media-Show)

Bitte vormerken: Im Mai 2020 wird unsere Gruppe 60 Jahre alt. Dies wollen wir am Samstag, 17. Oktober 2020, gemeinsam feiern.

Beginn der Heimabende in der Rotenturmstraße ist um 19.00 Uhr, die Vorträge beginnen um 19.30 Uhr.

Leitung & Kontakt

Mag. Josef Kriebaum (0676/7154192 oder 0699/10251027, [email protected])

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 1700 Schutz- hütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Jugendprogramm

Kinder, Jugend & Familien Programm