Jobs im Verein

• Wir suchen neue Guides!

Wenn es dir Freude bereitet, im Alpenverein mit Menschen gemeinsam in die Berge zu gehen, sie auf Tour zu begleiten und ihnen das Bergsteigen in Kursen näher zu bringen, dann unterstützen wir dich dabei

• Betreuung: Alpinmuseum auf der Austriahütte

Der Alpenverein Austria sucht ab der Sommersaison 2017 ehrenamtliche Betreuerinnen und Betreuer für das Alpinmuseum auf der Austriahütte in Ramsau am Dachstein.

• Austriahütte - Pächter ab Sommersaison gesucht

Die Austriahütte am Hohen Dachstein in Ramsau sucht ab Ende Mai 2017 einen neuen Wirten. Details finden Sie hier.

• Hütte sucht Pächter - die E.T. Comptonhütte

Die E.T.Comptonhütte sucht ab Sommersaison 2017 einen neuen Hüttenpächter. Details finden Sie hier.

weltweite hochpräzise Wettervorhersagen