Shop & Partner

• Das AV-Produkt des Monats

Microfaser-Sporthandtuch.
    Passt in jeden noch so kleinen Rucksack
    Erhältlich in unserer Geschäftsstelle.

• Bergwelten

das Magazin für alpine Lebensfreude -
    Kooperation mit dem Alpenverein,
    exklusiver Abopreis für ÖAV-Mitglieder

• Alpenverein und Almdudler: Saubere Berge

Dieses Projekt verfolgt das ehrgeizige Ziel, jeglichen weggeworfenen Abfall in den Bergen zu vermeiden.

• Austriahütte Alpinmuseum - Steiermarkcard

Auf der Austriahütte hat man ab jetzt mit der Steiermarkcard besondere Vorteile. Mehr Details sind hier zu finden.

• Alpenverein und Almdudler: Saubere Berge

• ALPENVEREINS-STORE <BR>Edelweiss 4 U&ME

Ab sofort können Sie in der Edelweiss alle Produkte des Alpenvereins-Shops anprobieren und testen.

• Begehen - Begreifen - Bewahren

Neuerscheinung: Historischer Wanderführer und Wanderkarte informieren über die Karnische Front im Ersten Weltkrieg

• Ski-Atlas Österreich

Mit dem Ski-Atlas finden WintersportlerInnen die Top-Skiresorts für pures Schneevergnügen und abwechslungsreichen Pistenspaß! Kompakt, informativ und übersichtlich werden 150 Skigebiete und Skiregionen im Herzen der Alpen präsentiert.

• Partnerbetriebe

Mitglieder des Alpenvereins Edelweiss bekommen sensationelle Rabatte auf verschiedene Artikel bei unseren Kooperationspartnern aus den Bereichen: Tourismus, Sport, Beratung, Ausbildung, Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastgewerbe

• Die Alpen zum Angreifen

Echte 3D Reliefkarte der Alpen. Das ideale Geschenk! Ebenfalls als Reliefkarten Österreich, Europa und Weltkarte erhältlich

• AV-Karten digital USB-Stick

75 aktuelle Alpenvereinskarten inkl. der Karten Bayerische Alpen auf einem USB-Stick, mit zwei Registrierungscodes/Stick; Bitte Detailinformationen beachten.

• Tourismuspartner

in Gasthöfen & Hotels günstiger übernachten
    Mitglieder vom Alpenverein Edelweiss bekommen bis zu 10% Rabatt auf N/F bzw. N/HP bei unseren ausgesuchten qualitativ hochwertigen Partnern.

• Garmin AV-Karten/SD-Karte

Schematische Übersichtskarte mit allen 75 Alpenvereins-Kartenblättern (inkl. Tennengebirge und Hochschwab). Insgesamt sind 49.000 suchbare POIs (Orte, Gipfel usw.) in der Datenbank, ebenso ein Hüttenverzeichnis mit Zusatzinformationen und mehr als 2.400 AV-Skitouren.

• AV-Jahrbuch

Das neue Jahrbuch mit den Schwerpunkten „Sellrain“ sowie „Wege und Steige“
    256 Seiten erstklassige Reportagen, Porträts und Interviews mit großartigen Bildern
    Ab sofort in der Gebirgsverein-Geschäftsstelle erhältlich.

• 125 Jahre Gebirgsverein

125 Jahre Alpingeschichte.
    Die Festschrift ist zum Preis von € 23,- in der ÖGV-Geschäftsstelle erhältlich.
    Sichern Sie sich rechtzeitig Ihr persönliches Exemplar.

weltweite hochpräzise Wettervorhersagen